变身之绝代仙姬,重生之一星际大厨师,僵尸世界开局雷诀


变身之绝代仙姬,重生之一星际大厨师,僵尸世界开局雷诀
变身之绝代仙姬,重生之一星际大厨师,僵尸世界开局雷诀

一超级字与树脂字的区别:

超级单词

1.超级字和树脂字的制作过程类似,都是用字壳和光源胶固化的发光字。不同的是,一个使用强力胶,即液体丙烯酸胶,树脂字使用树脂AB胶混合固化。

2.强力胶是感光胶,在紫外光下固化。超字采用单组份液态亚克力胶。所有的添加剂在胶水出厂前就已经准备好了,所以在生产过程中,只需要根据每一笔使用的胶水量进行灌注,胶水可以一次灌注,不需要焊接侧带和文字。

树脂胶属于热固性胶,树脂字采用双组份树脂。浇注时需要加入荧光剂和扩散剂,需要搅拌均匀,非常麻烦,技术要求高。树脂字需要Ertz灌胶、焊接、固定透明亚克力板等工序,繁琐,生产周期长,效率低。

3.由于超字采用液态亚克力制作,透光率较高,内外通用,耐黄变能力强于树脂字;但树脂字抗黄、抗裂性差,维护麻烦。

4.散热效果好的超文字的文字外壳是铝边文字外壳,散热效果是铁的三倍,为字体内部提供了合适的温度,延长了字体的使用寿命。

5.整体无缝超字的外壳由折弯机制成,液态亚克力与外壳固化连接为一体,无需焊接,密封性好,无缝集成,不漏光。

6.亮度均匀超字最小厚度3.5cm,灯的排列比较困难。而且液态亚克力流动性好,各个位置厚度均匀,发光效果均匀。

单组分强力胶

二单组份超级胶背后的技术保障:

单组分强力胶

1.R&D团队:由多名专家组成的R&D团队为您的产品提供权威专业的解决方案,并提供免费技术培训,提高您的生产效率。

2.技术创新:有了来自台湾省十几年的R&D技术,只有经过长期实践检验的产品,才称得上稳定成熟的产品。

3.严谨的R&D:严格的R&D工艺保证了李卓产品的实用性和科学性;

(1)分析来料板,设计产品性能和外观要求,拟定配方。

(2)样品制备、性能测试筛选。

(3)做老化试验,如耐酸碱黄变、强度等。

4.产品检测:原料检测,保证原料的稳定性;记录生产全过程,跟踪问题解决的源头;包装检查,确保产品的长期效果。

分享到