空间穿越之绣娘军嫂,最惨女配修仙记,哪些公众号可以看污小说


空间穿越之绣娘军嫂,最惨女配修仙记,哪些公众号可以看污小说
空间穿越之绣娘军嫂,最惨女配修仙记,哪些公众号可以看污小说

贵阳网讯3月6日,遵义酒业协会和仁怀市酒业协会宣布,2020年,仁怀市地方葡萄酒企业将实现产量25.6万升,纳税33.07亿元。

据统计,仁怀市葡萄酒企业约有1000家,酱香型白酒已成为仁怀市的支柱产业。地方政府按照“建设世界酱香型白酒产业基地核心区”的要求,推进白酒产业的优质发展。

仁怀开展了品酒活动,但去年由于疫情,2020年上半年的春交会和部分重点展会被取消,给仁怀白酒行业带来了一定影响。仁怀市白酒行业协会常务副会长兼秘书长吕玉华介绍,随着下半年全国疫情的好转,协会组织了青岛中国白酒展、济南秋季交易会、广州高端白酒展等多个展会,通过遵义白酒“走出去”战略的不断实施,强化了“遵义产区”、“茅台镇”的区域品牌,增强了仁怀酱香型白酒的市场认知度。

经过地方企业对白酒的不断包装,去年仁怀市地方白酒企业实现产量25.6万升,营业收入超过300亿元,纳税33.07亿元,比2019年增加4.29亿元,增长15%。

"大曲酱酒是仁怀核心产区最大的优势."但吕玉华表示,长期以来,仁怀部分企业和个人急功近利,大量使用食用酒精生产串串酒,虚假宣传冒充酱香酒,每斤成本几元,严重损害了产区形象和仁怀酱香酒的声誉。

当地企业对白酒的包装也引起了仁怀市委、市政府的关注。从去年6月上旬开始,各地成立了专门的领导小组和工作机构,对全市的酒类生产企业进行整顿,严格查处各地进口食用酒精的行为。葡萄酒协会也积极引导和加强自律和特殊对待,取得了一定成效。

吕玉华表示,下一步,仁怀将以“守住底线、重技术、重质量、促营销”为立足点,把白酒行业做强、做优、做大品牌,全面推进白酒行业优质发展。

贵阳日报融媒体记者 黄宝华

分享到