电影资源最多的软件,极速备战系列观影顺序,好看韩剧排行榜前十名


电影资源最多的软件,极速备战系列观影顺序,好看韩剧排行榜前十名
电影资源最多的软件,极速备战系列观影顺序,好看韩剧排行榜前十名

中新社香港2月26日电(记者石丙军)香港特别行政区政府商务及经济发展局局长邱26日在新一轮有关《财政预算案》措施的新闻发布会上表示,鉴于香港目前的疫情形势,他尚未看到与新加坡重启“旅游泡沫”的信心。

邱在发布会上表示,过去两周香港每天新增4至5例无源头病例,将连续7天每天不超过5例,触及“旅游泡沫”的“化解机制”。目前疫情不稳定,启动旅游泡沫项目要考虑其他细节安排,不希望重开后短时间内关闭。他指出,乘客往返两地的检查程序是不可或缺的。

邱说,他最近联系了新加坡交通部长,讨论重启的条件和安排。又联络了另一位外国驻港领事,讨论“旅游泡沫”,特区政府会根据双方的疫情和食物及卫生局的建议考虑。

除了出境旅游计划外,邱表示,特区政府各部门将通力合作,商讨如何让市民接种疫苗后出行更方便。他指出,世界卫生组织认为,个人在集体接种疫苗之前仍然需要防疫,而加强香港的检测能力相信长远来说有助于恢复旅行。

此外,在资助及发展旅游业方面,一项新的《财政预算案》拨款超过7.65亿港元予香港旅游发展局(HKTB),以大力支持及振兴香港的旅游业。邱表示,今年的相关资金与上年基本持平。去年,由于疫情,HKTB未能实施海外推广项目。不过,HKTB在促进本港旅游业方面,已举了一些实际例子。预计今年随着疫情放缓,各地交流将会恢复,HKTB可以通过成功的案例继续推动香港旅游业。(结束)

分享到